cat.name

センチュリーロイヤルホテル(代表取締役社長・総支配人: 桶川昌幸/札幌市中央区北5条西5丁目)2階レストラン「ユーヨーテラス サッポロ」では、7月1日(水)よりランチビュッフェの実演メニューをリニューアルいたします。これは、お客様から「ライブ感のある料理で、野菜と一緒に楽しく味わえる料理を食べたい」という声に基づき、提供するものです。 新たに提供する実演メニューは、道産牛のサーロインステーキやラクレットチーズ、パルマ産生ハム、有名モデルも愛用している「チアシード」も登場するスムージードリンク、かき氷コーナーの全5種類で、いずれもお客様の目の前でシェフらが腕をふるう、できたて料理をお楽しみいただけます。


お客様の「食べたい!」の声に応えた新メニューランチビュッフェの実演メニューをリニューアル2015年7月1日(水)より

 センチュリーロイヤルホテル(代表取締役社長・総支配人: 桶川昌幸/札幌市中央区北5条西5丁目)2階レストラン「ユーヨーテラス サッポロ」では、7月1日(水)よりランチビュッフェの実演メニューをリニューアルいたします。

 

【背景】

お客様から「ライブ感のある料理で、野菜と一緒に楽しく味わえる料理を食べたい」という声に基づき、提供するものです。

 

 

【概要】

■期 間:2015年7月1日(水)~

■店 舗: 2階  ユーヨーテラス サッポロ

■ご利用時間11:30~15:30(L.O.15:00)

■料 金:大人 2,130円(税込価格 2,300円)

子ども[4歳~小学生]1,065円(税込価格 1,150円)3歳以下無料

 ※毎週月・金曜日は「カップルデー」と題し、カップルに限り2,100円とさせていただきます。

 ※毎週木曜日は「レディースデー」と題し、女性に限り2,100円とさせていただきます。

■リニューアル実演メニュー

メニュー監修:センチュリーロイヤルホテル総調理長 金子 厚

テーマ:野菜をもっと美味しく楽しめる実演メニュー

7月1日(水)より提供する実演メニュー

◆玄米粥入りパンケーキ

◆ステーキコーナー

出来立てを味わう道産牛のサーロインステーキ。

ソース:和風おろしソース、ピリ辛バーベキューソース

◆ラクレットチーズコーナー

目の前でラクレットチーズを溶かして、お客様の

お好みで盛り付けた料理にお掛けいたします。

◆パルマ産生ハムコーナー

シェフが目の前でスライスいたします。

◆スムージードリンクコーナー

話題の「チアシード」も登場いたします。

メニュー:グリーンスムージー、マンゴースムージー、ブルーベリーとアサイーのスムージー

◆スノーアイスコーナー

ふわふわ雪のような、ほんのり甘いかき氷をご提供いたします。お好みのソースでお召し上がりいただけます。

メニュー:チョコレートソース、ベリーソース、黒みつ&きなこソース

 

<3つの特長>

1:実演メニューの種類がこれまでの2種類から6種類(玄米粥入りパンケーキはそのまま)に増えました

2:野菜をもっと美味しくするをテーマに考案した実演メニュー

3:ビュッフェレストランの調理長が考案したメニューに加えて、ホテルの総調理長が監修したメニューも

楽しめる

 

【今後の展望】

これからも顧客満足を追求し、時代のニーズや流れに沿った新しい感覚をプラスしていきながら、レストランはもとより当ホテルを身近に感じていただけるような企画や販売促進を今後も提案してまいります。

 

 

 

【札幌国際観光株式会社 センチュリーロイヤルホテルについて】

 

本社:〒060-0005 札幌市中央区北5条西5丁目2番地

代表者:代表取締役社長・総支配人 桶川 昌幸(おけがわ まさゆき)

ホテル開業:1973年(昭和48年)5月10日 

資本金:4,900万円

Tel:011(221)2121

Fax:011(231)2538

URL: http://www.cr-hotel.com/  

事業内容:ホテル運営



【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:札幌国際観光株式会社 センチュリーロイヤルホテル
担当者名:蝦名訓
TEL:011-210-9340
Email:ebina@cr-hotel.com


札幌国際観光株式会社 センチュリーロイヤルホテルの関連ニュースリリースはこちらをご覧ください。