無料ニュースリリース・プレスリリース配信サービス

無料ニュースリリース・プレスリリース配信サービス。誰でも登録なしで無料で利用できます。

ホーム >株式会社ホスピタリティバンク

株式会社ホスピタリティバンク

世界の銘酒を心ゆくまで飲み語るセミナー 橋口孝司のお酒の基本レッスン「アイリッシュウイスキー、ジンの基本とカクテルセミナー」を開催しました。
2015年09月11日

世界の銘酒を心ゆくまで飲み語るセミナー 橋口孝司のお酒の基本レッスン「アイリッシュウイスキー、ジンの基本とカクテルセミナー」を開催しました。

2名から受講出来る「お酒の教室」9月からスタート
2015年09月04日

2名から受講出来る「お酒の教室」9月からスタート

クックパッド料理教室 南麻布教室「秋の燻製丼!自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」講師:橋口孝司)をスタート!
2015年08月06日

クックパッド料理教室 南麻布教室「秋の燻製丼!自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」講師:橋口孝司)をスタート!

クックパッド料理教室 南麻布教室「自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」(講師:橋口孝司)をスタート!
2015年06月02日

クックパッド料理教室 南麻布教室「自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」(講師:橋口孝司)をスタート!

クックパッド料理教室 南麻布教室「夏のお酒レッスン~ビール、ウイスキー、カクテル、燻製と夏野菜のおつまみ」(講師:橋口孝司)をスタート!
2015年06月02日

クックパッド料理教室 南麻布教室「夏のお酒レッスン~ビール、ウイスキー、カクテル、燻製と夏野菜のおつまみ」(講師:橋口孝司)をスタート!

Kindle版電子書籍を出版  北海道ソムリエ&酒匠鎌田孝が語る<<魅惑の北海道産日本酒シリーズ>> 「北海道産日本酒&酒蔵入門」
2015年05月07日

Kindle版電子書籍を出版  北海道ソムリエ&酒匠鎌田孝が語る<<魅惑の北海道産日本酒シリーズ>> 「北海道産日本酒&酒蔵入門」

クックパッド料理教室 南麻布教室「ウイスキーレッスン~世界5大ウイスキー&世界のハイボールとおつまみ合せ」をスタート!
2015年04月26日

クックパッド料理教室 南麻布教室「ウイスキーレッスン~世界5大ウイスキー&世界のハイボールとおつまみ合せ」をスタート!

クックパッド料理教室 南麻布教室「アメリカンウイスキーの基礎~バーボン3種+2種と春のミントカクテル作り」をスタート!
2015年04月12日

クックパッド料理教室 南麻布教室「アメリカンウイスキーの基礎~バーボン3種+2種と春のミントカクテル作り」をスタート!

クックパッド料理教室 南麻布教室「カクテルレッスン~3つの技法で作る春のフレッシュフルーツカクテル4種」をスタート!
2015年04月11日

クックパッド料理教室 南麻布教室「カクテルレッスン~3つの技法で作る春のフレッシュフルーツカクテル4種」をスタート!

今は流通していない希少なウイスキーを贅沢に楽しむ「特級プレミアムスコッチウイスキー10種」飲み比べセミナーを開催します。
2015年03月19日

今は流通していない希少なウイスキーを贅沢に楽しむ「特級プレミアムスコッチウイスキー10種」飲み比べセミナーを開催します。

クックパッド認定南麻布教室「スコッチウイスキー10種!『1980年代希少品と今』飲み比べ&楽しみ方」をスタート!
2015年03月18日

クックパッド認定南麻布教室「スコッチウイスキー10種!『1980年代希少品と今』飲み比べ&楽しみ方」をスタート!

クックパッド認定南麻布教室「ウイスキーの基礎を知る〜日本のウイスキー飲み比べとハイボール作り」をスタート!
2015年03月17日

クックパッド認定南麻布教室「ウイスキーの基礎を知る〜日本のウイスキー飲み比べとハイボール作り」をスタート!

クックパッド認定南麻布教室「カクテルレッスン〜基本の3つの作り方をマスターしよう」をスタート!
2015年03月06日

クックパッド認定南麻布教室「カクテルレッスン〜基本の3つの作り方をマスターしよう」をスタート!



↑このページのトップヘ